(Renée. G)
Matériel
1 moule à gâteau.
Temps nécessaire
- Préparation : 5 minutes.
- Cuisson : 20 à 30 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs.
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème fraîche.
- 250 g de farine.
- 200 g de sucre.
- Du beurre.
- Des amandes effilées.
Préparation :- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème fraîche.
- 250 g de farine.
- 200 g de sucre.
- Du beurre.
- Des amandes effilées.
- Mélanger
tous les ingrédients et les verser dans un moule.
- Mettre le sucre, les amandes effilées et quelques noisettes de beurre sur la pâte.
- Cuire au four à 150° (thermostat 5) pendant 20 à30 minutes.
- Mettre le sucre, les amandes effilées et quelques noisettes de beurre sur la pâte.
- Cuire au four à 150° (thermostat 5) pendant 20 à30 minutes.