Impression recette :

Pour imprimer la recette : Sélectionner le texte avec la souris - Faire un clic droit - Sélectionner "imprimer" dans le menu déroulant - Imprimer.

Banana Bread

(Jacqueline E.)

Ingrédients :
3/4 de tasse de farine
1/3 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
2 ou 3 bananes (selon grosseur)
2 ou 3 oeufs (selon grosseur)
1 poignée de noix hachées

Préparation :
Mélanger beurre + sucre, puis œufs, farine, levure, sel, bananes écrasées, noix.

Four 7-8 pendant 20 mn, puis 15 mn à feu plus doux dans un moule à cake.
L'intérieur doit rester un peu mou !

NB : La recette est américaine et l'unité de mesure est la "cup".
On peut utiliser un récipient de taille intermédiaire entre la tasse à thé et à déjeuner.

Bon appétit.