(Jacqueline E.)
Ingrédients :
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de farine
1/3 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
2 ou 3 bananes (selon grosseur)
2 ou 3 oeufs (selon grosseur)
1 poignée de noix hachées
Préparation :
Mélanger beurre + sucre, puis œufs, farine, levure, sel, bananes écrasées, noix.
Four 7-8 pendant 20 mn, puis 15 mn à feu plus doux dans un moule à cake.
L'intérieur doit rester un peu mou !
NB : La recette est américaine et l'unité de mesure est la "cup".
On peut utiliser un récipient de taille intermédiaire entre la tasse à thé et à déjeuner.
On peut utiliser un récipient de taille intermédiaire entre la tasse à thé et à déjeuner.
Bon appétit.