Croquants de Cordes sur Ciel (81)
(Renée. G)
Matériel
- 1 plaque de four.
- Papier sulfurisé.
- 1 jatte.
Temps nécessaire
- Préparation : 5 minutes.
- Cuisson : 10 à 12 minutes.
Ingrédients :
- 2 blancs d'œufs.
- 125g d'amandes effilées.
- 50g de farine.
- 250g de sucre.
Préparation :- 50g de farine.
- 250g de sucre.
- Mélanger le sucre et la farine dans la jatte.
- Ajouter les blancs d'œufs (sans les battre), puis les amandes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Ajouter les blancs d'œufs (sans les battre), puis les amandes.
- Faire de tous petits tas sur le papier sulfurisé (bien les espacer.)
- Faire cuire 10 à 12 minutes.
- Détacher les croquants du papier qu'une fois bien refroidis.
- Détacher les croquants du papier qu'une fois bien refroidis.
Bonne dégustation.